Бутерброд для детей с отварной рыбой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Каждая мама хочет, чтоб ее ребенок был здоров и правильное питание в этом вопросе значит очень много. Берите на заметку рецепт полезного перекуса и для детей и для взрослых - бутерброды с отварной рыбой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
125 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
15 г
-
300 г
Способ приготовления
Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варите так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска.При приготовлении добавляя корень петрушки или сельдерея, лук соль по вкусу.Готовую рыбу очистите от хрящей и охладите.Перед подачей на стол рыбу нарежьте кусочками без кожи толщиной 3-4 мм и уложите по 1-2 кусочка на ломтик хлеба.Как и с чем подавать
Подавайте с лимоном и петрушкой.
Приятного аппетита!