Винегрет с квашеной капустой

Автор
Винегрет с квашеной капустой
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Винегрет - салат из отварных овощей. В этом салате мы добавили квашеную капусту. Также вам понадобятся картошка, морковка, фасоль. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель и морковь хорошо промойте, отварите, дать слег­ка остыть.Свеклу хорошо промойте и испеките в духовом шкафу или отварите в воде с небольшим количеством уксуса.Очищен­ные овощи нарежьте тонкими пластинками.Соленые огурцы разрежьте вдоль на 4 части и также нарежьте тонкими пластин­ками.Квашеную капусту переберите, удалите при этом перец и лавровый лист, отожмите от излишнего рассола.Затем все ово­щи сложите в посуду, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, отваренную фасоль, полейте растительным маслом, уксусом, посыпьте солью и перцем, хорошо перемешайте и выложите на блюдо горкой.

Как и с чем подавать

Украсьте зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!