Винегрет с квашеной капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Винегрет - салат из отварных овощей. В этом салате мы добавили квашеную капусту. Также вам понадобятся картошка, морковка, фасоль. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5–6 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
1/2 стакана
-
1 стакан
-
3–4 ст. л.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель и морковь хорошо промойте, отварите, дать слегка остыть.Свеклу хорошо промойте и испеките в духовом шкафу или отварите в воде с небольшим количеством уксуса.Очищенные овощи нарежьте тонкими пластинками.Соленые огурцы разрежьте вдоль на 4 части и также нарежьте тонкими пластинками.Квашеную капусту переберите, удалите при этом перец и лавровый лист, отожмите от излишнего рассола.Затем все овощи сложите в посуду, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, отваренную фасоль, полейте растительным маслом, уксусом, посыпьте солью и перцем, хорошо перемешайте и выложите на блюдо горкой.Как и с чем подавать
Украсьте зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!