Винегрет на терку: лайфхак для занятых хозяек
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Любите винегрет, но при этом нет времени на его приготовление? Мы предлагаем супер-быстрый рецепт приготовления любимого блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1/2 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть. Отварить в мундире до готовности.Воду слить. Овощи остудить.Отваренные картофель, свеклу и морковь очистить.Все овощи для салата натереть на крупную терку. Добавить зеленый горошек и мелко нарезанный лук.Заправить смесью растительного масла и майонеза. Посолить по вкусу.Совет: Приготовление винегрета можно ускорить еще больше, если измельчать овощи используя специальную насадку-терку в блендере.
Как и с чем подавать
Подавайте к мясу. Приятного аппетита!