Винегрет на терку: лайфхак для занятых хозяек

Автор
Винегрет на терку: лайфхак для занятых хозяек
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Любите винегрет, но при этом нет времени на его приготовление? Мы предлагаем супер-быстрый рецепт приготовления любимого блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть. Отварить в мундире до готовности.Воду слить. Овощи остудить.Отваренные картофель, свеклу и морковь очистить.Все овощи для салата натереть на крупную терку. Добавить зеленый горошек и мелко нарезанный лук.Заправить смесью растительного масла и майонеза. Посолить по вкусу.
Совет: Приготовление винегрета можно ускорить еще больше, если измельчать овощи используя специальную насадку-терку в блендере.

Как и с чем подавать

Подавайте к мясу. Приятного аппетита!