Карпаччо из говядины

Автор
Карпаччо из говядины
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Карпаччо - традиционное итальянское блюдо, которое готовят из говяжьей вырезки. Это ресторанное блюдо вполне можно приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите вырезку от жира, прожилок и пленок, придайте ей форму правильного цилиндра и поставьте в морозилку на 30 минут - 1 час.Затем острым длинным ножом нарежьте мясо тоненькими, прозрачными ломтиками.Разложите ломтики на разделочных досках и слегка присыпьте солью.Отправьте в холодильник еще на 20 минут.Смешайте йогурт, вустерский соус и соус табаско, лимонный сок, соль и белый перец.Разложите мясо на большом блюде в один слой слегка внахлест так, чтобы все тарелка, исключая края была полностью покрыта мясом.Сбрызните оливковым маслом и получившимся соусом.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу.

Приятного аппетита!