Мясной салат с тыквенным маслом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный, сытный салат из говядины, лука и маринованных огурчиков будет весьма актуален в качестве закуски для обеда или ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
5 ст. л.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте тонкими полосками.Ялтинский лук нарежьте тоненькими кольцами или полукольцами.Мясо и лук положите в миску, посолите, поперчите, заправьте салат маслом, а затем добавьте уксус.Оставьте под крышкой на полчаса.Перед подачей добавьте в салат нарезанные полосками маринованные огурцы и все перемешайте.По желанию можно добавить нарезанные яйца.Как и с чем подавать
Украсьте свежими листьями салата.
Читай также: Мясные салаты на Новый год: 10 лучших рецептов по версии SMAK.UA