Мясной салат с тыквенным маслом

Автор
Мясной салат с тыквенным маслом
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный, сытный салат из говядины, лука и маринованных огурчиков будет весьма актуален в качестве закуски для обеда или ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарежьте тонкими полосками.Ялтинский лук нарежьте тоненькими кольцами или полукольцами.Мясо и лук положите в миску, посолите, поперчите, заправьте салат маслом, а затем добавьте уксус.Оставьте под крышкой на полчаса.Перед подачей добавьте в салат нарезанные полосками маринованные огурцы и все перемешайте.По желанию можно добавить нарезанные яйца.

Как и с чем подавать

Украсьте свежими листьями салата.

Читай также: Мясные салаты на Новый год: 10 лучших рецептов по версии SMAK.UA