Мы используем Куки!

Салат с апельсинами, фенхелем и петрушкой

Автор
Салат с апельсинами, фенхелем и петрушкой
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этого салата вам понадобятся апельсины, фенхель, петрушка, маслины, оливковое масло и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Апельсин

    5 шт.

  • Фенхель

    1 шт.

  • Петрушка

    1 пучок

  • Маслины

    12-15 шт.

  • Масло оливковое

    1-2 ст.л.

  • Специи

    по вкусу

Способ приготовления

Апельсины очистите от кожуры и горьких белых прослоек, нарежьте ровными дольками.Фенхель (белую часть) нарежьте мелкими тонкими пластинками.Со стеблей петрушки оборвите листья.Маслины измельчите.Смешайте все ингредиенты в миске.Немного посолите и поперчите.Заправьте салат оливковым маслом, аккуратно перемешайте.

Как и с чем подавать

Салат подавайте в качестве легкого ужина или же на гарнир к рыбе или жареной курятине.

Приятного аппетита!