Салат с апельсинами, фенхелем и петрушкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления этого салата вам понадобятся апельсины, фенхель, петрушка, маслины, оливковое масло и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
1 шт.
-
1 пучок
-
12-15 шт.
-
1-2 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Апельсины очистите от кожуры и горьких белых прослоек, нарежьте ровными дольками.Фенхель (белую часть) нарежьте мелкими тонкими пластинками.Со стеблей петрушки оборвите листья.Маслины измельчите.Смешайте все ингредиенты в миске.Немного посолите и поперчите.Заправьте салат оливковым маслом, аккуратно перемешайте.Как и с чем подавать
Салат подавайте в качестве легкого ужина или же на гарнир к рыбе или жареной курятине.
Приятного аппетита!