Как приготовить вкусные кнедли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
Простой и быстрый рецепт картофельных кнедлей, станет отличной альтернативой скучным гарнирам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления этого блюда приготовьте тесто из картофельного пюре, яиц, муки и соли.Мука берется уже исходя из консистенции смеси пюре и муки.Замешивайте все быстро, из холодного пюре сложнее лепить шарики.По этой же причине начинку готовьте одновременно с варкой картошки.Для фарша возьмите отварное мясо из бульона, пропустите его через мясорубку и обжарьте с луком на топленом масле до приятной корочки, посыпьте перцем.Ложкой возьмите пюре (тесто), выложите его на ладонь, сделайте лепешку, на нее осторожно выложите начинку и аккуратно закройте, сформируйте из теста шарик.В глубокой сковороде обжарьте шарики в большом количестве топленого масла.Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной, мясным гуляшом или полейте жиром со шкварками и луком.