Сельдь маринованная по-норвежски

Автор
Сельдь маринованная по-норвежски
  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эту нежную и пряную сельдь традиционно готовят в Норвегии.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для того чтобы приготовить сельдь по этому рецепту, смешайте воду с молоком 1:1, залейте рыбу и выдержите 8 ч.Затем рыбу обсушите, удалите кожу и кости, нарежьте кусочками.В воду положите сахар, перец, укроп, нарезанные кусочками хрен и морковь, доведите до кипения, слегка остудите. Добавьте уксус перемешайте и остудите до комнатной температуры.Лук порезать тонкими полукольцами, смешайте с рыбой и залейте приготовленным маринадом.Через 3-4 дня рыба готова к подаче.

Как и с чем подавать

Готовую рыбу аккуратно выложите на тарелку, украсьте свежей зеленью. Или сделайте из ломтиков рыбы небольшие канапе.