Запеченное сало для бутербродов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
Запеченное сало это именно то самое блюдо, которое можно приготовить по любому поводу: и для обыкновенного семейного ужина, и для праздничного вечера.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
по вкусу
-
4-5 зубков
-
по вкусу
-
4 звездочки
Способ приготовления
Для начала хорошенько промываем и зачищаем кусок сала. Шкурку нужно очень тщательно поскрести ножом.Высушиваем кусок с помощью бумажных салфеток или обыкновенного полотенца.Сделайте ножом проколы в шкурке. В каждый положите кусочек чеснока, натрите сало приправами и солью, заверните плотно в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.запекать можно лишь свежий продукт. Повара уверяют, что соленый продукт получится просто невкусным, а замороженное сало расстроит вас своей жесткостью
Как и с чем подавать
Охладите, нарежьте кусочками и предложите к бутербродам.