Шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Эти аппетитные грибочки с тертым сыром и ветчиной - замечательная французская закуска.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6-7 шт.
-
80 г
-
100 г
-
40 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте.Слегка обжарьте порезанные грибные ножки на сливочном масле.Затем добавьте ветчину, ещё минуту подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая.Посолите начинку, поперчите.Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!