Шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной

Автор
Шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эти аппетитные грибочки с тертым сыром и ветчиной - замечательная французская закуска.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте.Слегка обжарьте порезанные грибные ножки на сливочном масле.Затем добавьте ветчину, ещё минуту подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая.Посолите начинку, поперчите.Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!