Домашний подчеревок
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления вкусного подчеревка вам понадобятся всего лишь мясо, соль, чеснок и луковая шелуха. При желании, вы можете добавить любимые специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500-600 г
-
1 шт.
-
2-3 шт.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Подчеревок нашпигуйте чесноком.В кастрюльке закипятите воду, добавьте соль и промытую луковую шелуху.Положите в воду подчеревок и варите примерно 20-25 минут.После окончания варки положите подчеревок под гнет, пока не остынет.Как и с чем подавать
Подавайте подчеревок в качестве мясной закуски, нарезав ее не очень тонкими порционными кусочками.
Приятного аппетита!