Праздничное меню: канапе «Морское дыхание»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Милые маленькие бутербродики с морскими деликатесами не только радуют гостей своим замечательным вкусом, но и придают вашему столу праздничный вид.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
250 г
-
80 г
-
6 шт.
-
6 кусочков
-
50 г
-
30 г
Способ приготовления
От хлеба отделите корочку и с помощью круглой формочки нарежьте его на порционные круглые, маленькие кусочки.
Свежий огурец порежьте тоненькими колечками и положите их на хлеб.
Сверху выложите красную малосольную рыбу, выдавите из кондитерского шприца сливочный сыр и сверху расположите очищенную креветку.
Читай также: Закуска на новогодний стол: «Креветки из Лапландии» (видео)