Салат из капусты с апельсинами и зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Капуста – весьма полезный овощ, доступный в течение всего года. Кроме того, видов капусты существует много, что позволяет экспериментировать с ней, добавляя в самые разные блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 шт.
-
1 пучок
-
1 пучок
-
несколько перышек
-
3 ст.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Тонко нашинкуйте капусту и добавьте щепотку соли. Тщательно размешайте.Из одного апельсина выдавите сок (вам понадобится буквально 2 ст. л.), второй очистите, нарежьте ломтиками, каждый ломтик разрежьте на 4 части. Нарежьте зелень. Отдельно смешайте уксус, апельсиновый сок и масло.Взбейте получившуюся массу вилкой. В салатнике соедините капусту, зелень, апельсины и заправку, посолите, поперчите по вкусу.Как подавать
Подавайте к основному блюду.
Приятного аппетита!