Салат из моркови с говядиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Морковь, благодаря присущей сладости и сочности – один из наилучших компонентов для мясных салатов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
3 шт.
-
2 шт.
-
100 г.
-
1–2 зубчика
-
60 г
Способ приготовления
Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук – тонкими полукольцами.Пасеруйте лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудите.Слейте отстоявшееся масло. Добавьте кукурузу. Мясо разберите на волокна. Все перемешайте, заправьте майонезом.Если салат заправлять майонезом, то его можно не солить.
Как и с чем подавать
Подавайте в холодном виде вместе с заранее приготовленным гарниром. Приятного аппетита!