Какое 8 марта без него: салат "Мимоза"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
«Мимоза» – очень нежный и красивый салат, напоминающий цветки мимозы на белом снегу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 банка
-
200 г
-
1/2 шт.
-
3 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к приготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков.Мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности: рыбные консервы, затем репчатый лук, белки, морковь, картофель, натертые желтки - это и есть сборка салата. Каждый слой следует перемазывать майонезом.Подавать охлажденным украсив зеленью.Приятного аппетита!