Что взять с собой на работу: рыбный сэндвич

Автор
Что взять с собой на работу: рыбный сэндвич
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сэндвич - это всегда отличный повод для перекуса. Если вам хочется больше разнообразия в перекусах, которые вы собираете с собой на работу, этот рецепт рыбного сэндвича именно то, что вам нужно!

Способ приготовления

Филе камбалы порежьте на ленточки шириной в 4 см, отбейте.Обваляйте в кукурузной муке, посолите, поперчите.Разогрейте на сковороде растительное масло, обжаривайте рыбу с обеих сторон на сильном огне – 7–10 минут.После чего выложите на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем.Багет разрежьте вдоль пополам, смажьте внутри соусом тартар, выложите листья салата, помидоры, нарезанные пластинками и рыбу.Разрежьте багет на 4 части.Для приготовления соуса тартар смешайте майонез, соус чили, петрушку, горчицу, мелко нарезанный маринованный огурец, по желанию можно добавить еще соус табаско.Приготовленный соус можно хранить в холодильнике 2–3 дня.

Как и с чем подавать

Подавайте как закуску или как самостоятельное блюдо для перекуса. Приятного аппетита!