Что взять с собой на работу: рыбный сэндвич
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Сэндвич - это всегда отличный повод для перекуса. Если вам хочется больше разнообразия в перекусах, которые вы собираете с собой на работу, этот рецепт рыбного сэндвича именно то, что вам нужно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
2 шт.
-
0,5 стакана
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
Огурец маринованный (измельченный)
2 ст. л.
-
по желанию
Способ приготовления
Филе камбалы порежьте на ленточки шириной в 4 см, отбейте.Обваляйте в кукурузной муке, посолите, поперчите.Разогрейте на сковороде растительное масло, обжаривайте рыбу с обеих сторон на сильном огне – 7–10 минут.После чего выложите на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем.Багет разрежьте вдоль пополам, смажьте внутри соусом тартар, выложите листья салата, помидоры, нарезанные пластинками и рыбу.Разрежьте багет на 4 части.Для приготовления соуса тартар смешайте майонез, соус чили, петрушку, горчицу, мелко нарезанный маринованный огурец, по желанию можно добавить еще соус табаско.Приготовленный соус можно хранить в холодильнике 2–3 дня.Как и с чем подавать
Подавайте как закуску или как самостоятельное блюдо для перекуса. Приятного аппетита!