Бутерброды с тунцом

Автор
Бутерброды с тунцом
  • 5 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Попробуйте запечь кусочки багета с намазкой из тунца, заправленного луком, маслинами и каперсами с пармезаном. Такой перекус получается невероятно вкусным и сытным.

Способ приготовления

Разогрейте духовку. В миске смешайте порезанного на кусочки тунца, нут, тонко нарезанный ялтинский лук, залейте лимонным соком.Добавьте порезанные маслины и каперсы, оливковое масло и горчицу и все смешайте.Посолите, поперчите.Багет разрежьте продольно и обильно намажьте получившейся смесью.Посыпьте тертым сыром.Положите на противень и выпекайте 2-4 минуты до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Перед подачей порежьте на кусочки.

Приятного аппетита!