Бутерброды с тунцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
5
порций
Попробуйте запечь кусочки багета с намазкой из тунца, заправленного луком, маслинами и каперсами с пармезаном. Такой перекус получается невероятно вкусным и сытным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
360 г
-
460 г
-
1/4 стакана
-
1/4 стакана
-
1/4 стакана
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
50 г
Способ приготовления
Разогрейте духовку. В миске смешайте порезанного на кусочки тунца, нут, тонко нарезанный ялтинский лук, залейте лимонным соком.Добавьте порезанные маслины и каперсы, оливковое масло и горчицу и все смешайте.Посолите, поперчите.Багет разрежьте продольно и обильно намажьте получившейся смесью.Посыпьте тертым сыром.Положите на противень и выпекайте 2-4 минуты до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Перед подачей порежьте на кусочки.
Приятного аппетита!