Салат с тунцом, фасолью и сухариками

Автор
Салат с тунцом, фасолью и сухариками
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оригинальный и абсолютно простой новогодний салат станет идеальным дополнением к основным блюдам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль откиньте на сито и промойте.Слейте воду с тунца.Сельдерей и лук тонко порежьте.Все компоненты положите в миску.В небольшой миске венчиком смешайте оливковое масло, уксус, мелко порезанный чеснок, соль и перец.Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.Перед подачей порежьте помидор на небольшие кубики, поджарьте хлеб в тостере и нарежьте на кубики.Мелко порубите петрушку.Добавьте помидор, петрушку, и сухарики в салат; аккуратно перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте на листьях салата.