Салат с тунцом, фасолью и сухариками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Оригинальный и абсолютно простой новогодний салат станет идеальным дополнением к основным блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
170 г
-
2 стебля
-
1 шт.
-
3–4 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 зубчик
-
щепотка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
2–3 ст. л.
-
2 кусочка
Способ приготовления
Фасоль откиньте на сито и промойте.Слейте воду с тунца.Сельдерей и лук тонко порежьте.Все компоненты положите в миску.В небольшой миске венчиком смешайте оливковое масло, уксус, мелко порезанный чеснок, соль и перец.Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.Перед подачей порежьте помидор на небольшие кубики, поджарьте хлеб в тостере и нарежьте на кубики.Мелко порубите петрушку.Добавьте помидор, петрушку, и сухарики в салат; аккуратно перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте на листьях салата.