Салат с горохом нут и красным перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Когда обычные рецепты салатов уже приелись, на выручку приходят, простые, но при этом нестандартные. Берите на заметку и готовьте салат из нута с болгарским перцем, зеленью, с перцем и кориандром салат.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
4 шт.
-
пучок
-
пучок
-
1–2 зубчика
-
2 ч. л.
-
2 ст. л.
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Небольшие красные перцы порежьте кубиками, кинзу и петрушку мелко измельчите, добавьте измельченный чеснок.К полученной массе добавьте горох, приправьте кориандром или кумином.Заправьте салат оливковым маслом, добавьте немного лимонного сока и специй по вкусу.Смешайте все ингредиенты в салатнице и подавайте на стол.Как и с чем подавать
Подавайте к мясным блюдам.
Приятного аппетита!