Блюдо дня: салат с грибами и огурцами

Автор
Блюдо дня: салат с грибами и огурцами
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хрустящий салат со свежими нотками огурца покорит ваше сердце.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Оливковое масло 4 ст.л.

Способ приготовления

На сухой сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета.Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на сковородку с 2 столовыми ложкам растительного масле.Грибы нарезаем и добавляем к луку. Жарим до готовности.Огурец нарезаем кубиками. Капусту тонко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс.В миску выкладываем поджаренные и охлажденные грибы с луком. Добавляем огурцы, капусту, чеснок.Приправляем все оливковым маслом и лимонным соком. Солим по вкусу. И посыпаем сверху кунжутом.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!