Блюдо дня: салат с грибами и огурцами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Хрустящий салат со свежими нотками огурца покорит ваше сердце.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1/2 шт.
-
1 шт.
-
0.5 шт.
-
200 г
-
1 зуб.
-
1 ст.л.
-
Оливковое масло 4 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
На сухой сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета.Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на сковородку с 2 столовыми ложкам растительного масле.Грибы нарезаем и добавляем к луку. Жарим до готовности.Огурец нарезаем кубиками. Капусту тонко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс.В миску выкладываем поджаренные и охлажденные грибы с луком. Добавляем огурцы, капусту, чеснок.Приправляем все оливковым маслом и лимонным соком. Солим по вкусу. И посыпаем сверху кунжутом.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!