Зимний салат с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот салат прекрасно сочетается с рыбой и куриной грудкой, приготовленной на гриле.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Творог
125 г
Йогурт
125 г
-
1 шт.
Перец болгарский красный
1/2 шт.
Цветная капуста
100 г
Лук репчатый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
-
по вкусу
Петрушка (зелень)
по вкусу
Салат (зелень)
по вкусу
Маслины черные
3-4 шт.
Способ приготовления
Смешайте творог со сметаной и поставьте в холодильник до охлаждения.Цветную капусту разберите на соцветия, положите в чашку и залейте кипятком на 2 – 3 минуты, затем обдайте холодной водой.Вареный картофель и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.Зелень и лук мелко порубите.Творожную массу смешайте с овощами, добавьте перец, зелень и перемешайте. Поставьте в холодильник на полчаса, при подаче украсьте маслинами.Совет: салат можно не солить.