Мы используем Куки!

Зимний салат с творогом

Автор
Зимний салат с творогом
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот салат прекрасно сочетается с рыбой и куриной грудкой, приготовленной на гриле.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    125 г

  • Йогурт

    125 г

  • Картофель 

    1 шт.

  • Перец болгарский красный

    1/2 шт.

  • Цветная капуста

    100 г

  • Лук репчатый

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Укроп (зелень)

    по вкусу

  • Петрушка (зелень)

    по вкусу

  • Салат (зелень)

    по вкусу

  • Маслины черные

    3-4 шт.

Способ приготовления

Смешайте творог со сметаной и поставьте в холодильник до охлаждения.Цветную капусту разберите на соцветия, положите в чашку и залейте кипятком на 2 – 3 минуты, затем обдайте холодной водой.Вареный картофель и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.Зелень и лук мелко порубите.Творожную массу смешайте с овощами, добавьте перец, зелень и перемешайте. Поставьте в холодильник на полчаса, при подаче украсьте маслинами.

Совет: салат можно не солить.