Пикантное чоризо с зеленой фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Это блюдо - отличный вариант для романтического ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Колбаса чоризо (или любая сырокопченая, сыровяленая)
230 г
Фасоль стручковая зеленая
230 г
Чеснок
1-2 зубчика
Яйцо куриное
4 шт.
Картофель 450 г
Оливковое масло
для жарки
Винный уксус (красный)
2 ст.л.
-
по вкусу
Петрушка (порезанная)
горстка
Способ приготовления
Стручки зеленой фасоли отварите в течение двух минут, затем слейте воду. Фасоль отложите в сторону.Нарежьте копченые колбаски чоризо на кружочки, обжарьте вместе с нарезанным чесноком на оливковом масле в течении одной минуты.Отварной картофель разрежьте на 2 или 4 части. Сваренные вкрутую яйца разрежьте на 2 или 4 части.Соедините все ингредиенты в отдельной емкости.Как и с чем подавать
Готовое блюдо посолите, заправьте красным винным уксусом.