Аджика «Семейная»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
8
порций
Незаменимая универсальная аджика – подаем к мясу, гарнирам, намазываем на бутербродики – овощной коктейль из помидоров, перца, хрена и яблочек никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2,5 кг
-
1 кг
-
1 кг
-
1 кг
-
1 ст.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 ст.
-
300 г
-
300 г
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Томаты, перец, морковь, яблоки, хрен, острый перец пропускаем через мясорубку или измельчаем в комбайне.Все хорошенько размешиваем и варим на слабом огне 2 часа.Потом добавляем сахар, соль, уксус и варить еще 20 минут.После этого добавляем масло и измельченный чеснок и тушим еще 15 минут.Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.Как и с чем подавать
Очень вкусно подать такую аджику к мясу и использовать для приготовления соусов.Рецептом с порталом «СМАК» поделилась Светлана Панасюк