Аджика «Семейная»

Автор
Аджика «Семейная»
  • 2 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Незаменимая универсальная аджика – подаем к мясу, гарнирам, намазываем на бутербродики – овощной коктейль из помидоров, перца, хрена и яблочек никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Томаты, перец, морковь, яблоки, хрен, острый перец пропускаем через мясорубку или измельчаем в комбайне.Все хорошенько размешиваем и варим на слабом огне 2 часа.Потом добавляем сахар, соль, уксус и варить еще 20 минут.После этого добавляем масло и измельченный чеснок и тушим еще 15 минут.Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Как и с чем подавать

Очень вкусно подать такую аджику к мясу и использовать для приготовления соусов.

Рецептом с порталом «СМАК» поделилась Светлана Панасюк