Мы используем Куки!

Томатный соус с чесноком

Автор
Томатный соус с чесноком
  • 25 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как приготовить томатный соус? Очень просто! И поможет в этом наш рецепт.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Помидор

    1 кг

  • Чеснок

    10 долек

  • Масло оливковое

    50 мл

  • Перец чили

    1 шт.

  • Лимон (сок)

    1 ст.л.

  • Петрушка

    1 пучок

  • Соль

Способ приготовления

На помидорах сделать ножом крестообразные надрезы и опустить в кипяток на минуту.Очистить от кожицы, нарезать мякоть крупными кусочками.Чеснок пропустить через пресс, перец чили очистить от семян и нарезать.Смешать чеснок, помидоры, перец, оливковое масло и нарезанную петрушку в кастрюле.Довести до кипения, посолить по вкусу, приправить лимонным соком.Готовить, помешивая, около 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавать соус к мясу, рыбе или креветкам.