Томатный соус с чесноком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
Как приготовить томатный соус? Очень просто! И поможет в этом наш рецепт.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
10 долек
-
50 мл
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
1 пучок
Способ приготовления
На помидорах сделать ножом крестообразные надрезы и опустить в кипяток на минуту.Очистить от кожицы, нарезать мякоть крупными кусочками.Чеснок пропустить через пресс, перец чили очистить от семян и нарезать.Смешать чеснок, помидоры, перец, оливковое масло и нарезанную петрушку в кастрюле.Довести до кипения, посолить по вкусу, приправить лимонным соком.Готовить, помешивая, около 20 минут.Как и с чем подавать
Подавать соус к мясу, рыбе или креветкам.