Грибной соус для пасты
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Исключительно нежный пикантный соус из грибочков со сметаной. Такой соус будет отличным дополнением к пасте.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 шт.
-
150 г
-
для жарки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Грибы и лук мелко порежьте, тушите на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). Затем добавьте сметану и тушите еще 5-7 минут. Остудите, добавьте зелень и измельчите все в блендере до однородной массы.Как и с чем подавать
Подавайте к макаронам.
Приятного аппетита!