Соус из феты и шпината
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
18
порций
Этот соус украсит овощную тарелку или приятно оттенит вкус чипсов. Его также можно использовать для бутербродов и рулетиков.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст.
-
1/2 ст.
-
1/2 ст.
-
1/4 ст.
-
1/4 ст.
-
2 ч. л.
Способ приготовления
Положите шпинат в сотейник и залейте 2 стаканами воды. Доведите до кипения на высоком огне и варите в течении минуты. Слейте воду. Положите все ингредиенты в миску и перемешайте блендером, оставив 2 столовые ложки лука. Переложите в миску и посыпьте оставшимся луком.Как и с чем подавать
Подавайте с расчетом 4 столовые ложки на порцию. Его можно использовать и как заправку для пасты, и как начинку для рулетов. Можно украсить орешками.