Соус из феты и шпината

Автор
Соус из феты и шпината
  • 20 мин

    Приготовление

  • 18

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот соус украсит овощную тарелку или приятно оттенит вкус чипсов. Его также можно использовать для бутербродов и рулетиков.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Положите шпинат в сотейник и залейте 2 стаканами воды. Доведите до кипения на высоком огне и варите в течении минуты. Слейте воду. Положите все ингредиенты в миску и перемешайте блендером, оставив 2 столовые ложки лука. Переложите в миску и посыпьте оставшимся луком.

Как и с чем подавать

Подавайте с расчетом 4 столовые ложки на порцию. Его можно использовать и как заправку для пасты, и как начинку для рулетов. Можно украсить орешками.