Сальса с ананасом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный вариант низкокалорийного блюда сальсы с добавлением ананаса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Ананас
160 г
Мята
2 ст.л.
Кориандр
1 ст.л.
-
10 г
Лимон (сок)
1/4 дольки
Перец чили сушеный
по вкусу
Соус рыбный
1 ч.л.
Имбирь (тертый)
1 ст.л.
Способ приготовления
Ананас нарежьте небольшими дольками.Мяту, кориандр, лук тонко нарежьте.Перец чили порубите.Смешайте все ингредиенты для сальсы в миске.Как и с чем подавать
Подавайте к рыбе на гриле. Приятного аппетита!