Мы используем Куки!

Сальса Верде или приготовьте зеленый соус за 5 минут

Автор
Сальса Верде или приготовьте зеленый соус за 5 минут
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простой и ароматный итальянский соус идеально подходит к рыбным блюдам. Советуем приготовить и попробовать это восхитительное сочетание - зеленого соуса и рыбы!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Петрушка

    1 пучок

  • Базилик

    1 пучок

  • Мята

    1 пучок

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Каперсы

    1 горсть

  • Горчица дижонская

    1 ст.л.

  • Лимон (сок)

    1 шт.

  • Масло оливковое

    по вкусу

Способ приготовления

Измельчите в блендере листья петрушки, базилика и мяты с остальными ингредиентами (кроме оливкового масла).Затем заправьте оливковым маслом и специями по вкусу. Готово!

Как и с чем подавать

Подавайте сальсу с рыбой.