Сальса Верде или приготовьте зеленый соус за 5 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень простой и ароматный итальянский соус идеально подходит к рыбным блюдам. Советуем приготовить и попробовать это восхитительное сочетание - зеленого соуса и рыбы!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Петрушка
1 пучок
Базилик
1 пучок
Мята
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Каперсы
1 горсть
-
1 ст.л.
Лимон (сок)
1 шт.
Масло оливковое
по вкусу
Способ приготовления
Измельчите в блендере листья петрушки, базилика и мяты с остальными ингредиентами (кроме оливкового масла).Затем заправьте оливковым маслом и специями по вкусу. Готово!Как и с чем подавать
Подавайте сальсу с рыбой.