Сальса Верде или приготовьте зеленый соус за 5 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень простой и ароматный итальянский соус идеально подходит к рыбным блюдам. Советуем приготовить и попробовать это восхитительное сочетание - зеленого соуса и рыбы!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
1 пучок
-
1 пучок
-
1 зубчик
-
1 горсть
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Измельчите в блендере листья петрушки, базилика и мяты с остальными ингредиентами (кроме оливкового масла).Затем заправьте оливковым маслом и специями по вкусу. Готово!Как и с чем подавать
Подавайте сальсу с рыбой.