Мы используем Куки!

Соус для пасты "Болоньезе"

Автор
Соус для пасты "Болоньезе"
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусная мясная заправка к пасте с сырным соусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лук

    3 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • Вода  

    1 ст.

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Паста томатная

    150 г

  • Масло растительное 

  • Руккола

  • Соль 

  • Перец черный молотый

Способ приготовления

Для этого соуса нужно мелко нарезать лук и обжарить на сковороде.Добавляем к нему мелко нарезанную морковь, болгарский перец, рукколу, мясной фарш, 1 ст. воды и тушим всё до готовности.За 5 минут до готовности добавляем томатную пасту и сырный соус.

Как и с чем подавать

Подавайте к пасте. Приятного аппетита!