Сальса из авокадо с тунцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
Свежая, ароматная и вкусная сальса бодрит и заряжает энергией в последний зимний месяц! Рекомендуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
6 шт.
-
1 ст.л.
-
3 стебля.
-
0.5 головки.
Способ приготовления
Мелко нарежьте лук. Выжмите сок из 0,5 лайма.Смешайте лук с соком лайма. Очистите авокадо от кожуры, косточку удалите.Нарежьте кубиками около 1 см. И сразу добавьте к луку с соком лайма и хорошо перемешайте, чтобы авокадо не потемнел.Нарежьте помидоры черри на 4 части и добавьте к авокадо с луком.Нарежьте листья кинзы и добавьте к овощной смеси.Слейте лишнее масло из банки тунца и разомните его вилкой.Добавьте тунца к овощной смеси и перемешайте.Как и с чем подавать:
Подавайте к любимому гарниру.