Творожный соус: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
Из творога можно делать не только вкусные запеканки и начинки к выпечке, на его основе может получиться также превосходный соус. Рекомендуем приготовить дома!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 стакана.
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
1/2 ст. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Размешайте творог с молоком и желтком в однородную массу.Влейте оливковое масло.Тщательно перемешайте.Добавьте горчицу, лимонный сок, соль, снова перемешайте.Как и с чем подавать:
Подавайте соус к
холодным закускам, в частности, к закускам из яиц, как заправку к
салатам.