Молдавский соус Муджей – секрет приготовления
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Муджей – это умопомрачительный молдавский соус. Его подают и к рыбе, и к мясу, и к овощам. Обязательно попробуйте его приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 головка
-
1 ч.л.
-
40-50 мо
-
30-40 мл
Способ приготовления
Очистите головку чеснока и порежьте зубчики на половинки.Сложите нарезанный чеснок в ступку и перетрите с солью.Выложите перетертый чеснок в миску и добавьте растительное масло.Хорошо перемешайте.Добавьте бульон комнатной температуры и перемешайте.Как подавать
Подавайте к рыбе или мясным блюдам.
Приятного аппетита!