Соус из печеных овощей: пошаговый рецепт

Автор
Соус из печеных овощей: пошаговый рецепт
  • 35 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный соус с из печенных овощей придаст любому блюду свою изюминку и аромат. Благодаря тому, что соус измельчен, ваши дети, которые не любят лук, даже и не заметят его!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте цветные сладкие перцы, помидор и лук крупными кусочками и поджарьте овощи на разогретом подсолнечном масле.Добавьте немного чеснока, прожарьте, периодически помешивая. Добавьте немного свежей петрушки и посолите.Когда овощи прожарятся, переложите их в блендер и измельчите. Добавьте сухие итальянские травы.

Как и с чем подавать

Готовый измельченный соус переложите в красивый сотейник и подавайте вместе с запеченым картофелем.

Кстати:

Соус из печеных овощей можно использовать для приготовления пасты, ризотто или же просто подать к картофельному пюре. А еще этот соус вкусный в качестве дипа.