Мы используем Куки!

Аджика по-кавказски

Автор
Аджика по-кавказски
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Острая пастообразная приправа будет всегда кстати на любом столе. Отличное дополнение к мясу, рыбе и гарниру.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перец чили

    500 г

  • Соль

    250 г

  • Чеснок

    100 г

  • Кориандр (молотые)

    30 г

  • Уксус 6%

    20 мл

  • Укроп семена молотые

    10 г

Способ приготовления

Очистить чеснок и жгучий перец.Вместе с кориандром и укропом перекрутить в мясорубке.Добавить уксус и соль.Разложить по стерилизованным банкам.Закатать.