Пошаговый рецепт приготовления сальсы с кукурузой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Это блюдо можно подавать как гарнир к любому мясному или рыбному блюду, а также с пшеничными или кукурузными лепешками.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Из банки слить кукурузный сок и высыпать кукурузу в чашку.Кинзу мелко нарубить.Помидор нарезать маленькими кусочками.Лук мелко порубить.Перчик халапеньо очистить от семян и порезать тонкими колечками.Соединить все ингредиенты.Как подавать
Перед подачей полейте соком лайма по вкусу.
Приятного аппетита!