Мы используем Куки!

Пошаговый рецепт приготовления сальсы с кукурузой

Автор
Пошаговый рецепт приготовления сальсы с кукурузой
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это блюдо можно подавать как гарнир к любому мясному или рыбному блюду, а также с пшеничными или кукурузными лепешками.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кукуруза консервированная

    250 г

  • Помидор

    1 шт.

  • Лук красный

    1 шт.

  • Перец халапеньо

    1 шт.

  • Лайм

    1 шт.

  • Кинза (пучок)

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Из банки слить кукурузный сок и высыпать кукурузу в чашку.Кинзу мелко нарубить.Помидор нарезать маленькими кусочками.Лук мелко порубить.Перчик халапеньо очистить от семян и порезать тонкими колечками.Соединить все ингредиенты.

Как подавать

Перед подачей полейте соком лайма по вкусу.

Приятного аппетита!