Праздничные апельсиновые кексы
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусные, а главное совершенно простой десерт можно с легкостью приготовить из самых обычных ингредиентов. Таких как мука, сахар, разрыхлитель, сода и измельченные орехи с добавлением апельсинового сока.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.
-
2/3 ст.
-
щепотка
-
щепотка
-
2 ст.л.
-
0.5 ст.
-
1/4 ст.
-
8 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 ° C.В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и мелко нарезанные орехи.В другой миске смешать апельсиновый сок вместе с оливковым маслом.Застелить формы для кексов бумажными вкладышами.Смешать масло и сок с сухими ингредиентами, перелить тесто в формы.Выпекать в разогретой духовке около 20 минут.Как подавать
Подавайте в качестве десерта.
Приятного аппетита!