Творожное печенье «Бананы»

Автор
Творожное печенье «Бананы»
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Печенье в форме банана - очень оригинальное, а вот готовить его совсем просто! Для этой выпечки вам понадобятся масло, сметана, мука, творог, сахар и сода. Обязателньо попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Соду смешать со сметаной и как только вспенится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.Творог с сахаром взбить до однородности.Тесто разделить на кусочки, каждый из которых раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до светло-румяности.

Как подавать

Подавайте печенье к чаю.

Приятного аппетита!