Муку просеиваем, соединяем с солью, маслом и растираем смесь в крошку.Добавляем один яичный желток, 1 ст. л. ледяной воды и замешиваем тесто.Заворачиваем его в целлофан, охлаждаем 30 минут.Для начинки мякоть тыквы нарезаем кубиками, заливаем водой и варим до размягчения.Мякоть перетираем в пюре, откидываем на сито, чтобы стекла жидкость.Тесто раскатываем в пласт, выстилаем его в разъемную форму.Накалываем тесто вилкой, накрываем пергаментом, охлаждаем 15 минут. Выпекаем основу пирога 10 минут в предварительно разогретой духовке до 200°С.Затем пергамент удаляем, снижаем температуру до 190°С, выпекаем еще 5 минут. Тыквенное пюре смешиваем со взбитыми яйцами, сахаром, сиропом, сливками, пряностями и солью.Выкладываем смесь на основу пирога и выпекаем еще 40 минут.