Пирог «Пернатая импровизация»

Автор
Пирог «Пернатая импровизация»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличный рецепт закусочного пирога с куриным филе, луком, сыром, шампиньонами и зеленью будет прекрасным дополнением к основным блюдам для семейного ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обжариваем до прозрачности лук, добавляем филе соломкой, нарезанные шампиньоны, соль и специи по вкусу.Взбиваем в миске яйца со сливками и тертым сыром.Солим и перчим смесь по вкусу, добавляем зеленый лук и укроп. Тесто застилаем в форму для запекания, захватывая бортики.Выкладываем начинку, поливаем сырной заправкой и заворачиваем края.Выпекаем пирог 20 минут при температуре 220°C.
Совет: Вместо шампиньонов можно взять лесные грибы – аромат будет непревзойденным.

Как подавать

Подавайте пирог в качестве закуски к основному блюду.

Приятного аппетита!