Бисквит «Маргарита» в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
Этот нежный, воздушный, ароматный бисквит идеально подойдет к чашечке чая или кофе, а также со стаканом молока станет отличным полдником.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
100 г
-
4 шт
-
150 г
-
80 г
-
1 ст ложка
-
1 ст ложка
-
1 щепотка
-
30 г
Способ приготовления
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином сначала на средней скорости, а затем на максимальной около 5-7 минут, при этом масса должна увеличиться в объеме раз в 5.Аккуратно вмешиваем деревянной лопаткой во взбитую смесь апельсиновую цедру, затем частями добавляем смесь пшеничной муки, картофельного крахмала и разрыхлителя для теста, предварительно перемешанные и просеянные через мелкое сито.В конце вмешиваем в бисквитную массу растопленное и охлажденное до комнатной температуру сливочное масло.Долго перемешивать не нужно – как только масло равномерно распределится по всему объему теста, останавливаемся.В чашу мультиварки выкладываем тесто и включаем режим «Выпечка». Готовый бисквит проверяем на готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.После окончания готовки вынимаем аккуратно наш бисквит, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой.Как и с чем подавать
Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!