Бисквит «Маргарита» в мультиварке

Автор
Бисквит «Маргарита» в мультиварке
  • 30 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот нежный, воздушный, ароматный бисквит идеально подойдет к чашечке чая или кофе, а также со стаканом молока станет отличным полдником.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбиваем с сахаром и ванилином сначала на средней скорости, а затем на максимальной около 5-7 минут, при этом масса должна увеличиться в объеме раз в 5.Аккуратно вмешиваем деревянной лопаткой во взбитую смесь апельсиновую цедру, затем частями добавляем смесь пшеничной муки, картофельного крахмала и разрыхлителя для теста, предварительно перемешанные и просеянные через мелкое сито.В конце вмешиваем в бисквитную массу растопленное и охлажденное до комнатной температуру сливочное масло.Долго перемешивать не нужно – как только масло равномерно распределится по всему объему теста, останавливаемся.В чашу мультиварки выкладываем тесто и включаем режим «Выпечка». Готовый бисквит проверяем на готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.После окончания готовки вынимаем аккуратно наш бисквит, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой.

Как и с чем подавать

Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!