Булочки луково-чесночные

Автор
Булочки луково-чесночные
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные луково-чесночные булочки - отличное дополнение не только к первым блюдам, но как закуска!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку предварительно нагреваем до 200°С. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем его со сливочным маслом, укропом и луком.Тонко раскатываем тесто и наносим на него ровным слоем приготовленную смесь из масла и чеснока.Скручиваем тесто в рулет и нарезаем его на 6 равных частей. Выкладываем их на противень, смазанный маслом, и присыпаем солью.Выпекаем около 20 минут до золотисто-коричневой корочки. Готовые булочки посыпаем мелко нарезанным укропом.
Совет: Вместо обычной соли для присыпки возьмите черную или розовую – это придаст булочкам необычный вид.

Как и с чем подавать

Подавайте вместо хлеба. Приятного аппетита!