Булочки луково-чесночные
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусные луково-чесночные булочки - отличное дополнение не только к первым блюдам, но как закуска!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
220 г
-
4 ст ложки
-
2 зубчика
-
1 ст ложка
-
1 ст ложка
-
1-2 ст ложки
Способ приготовления
Духовку предварительно нагреваем до 200°С. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем его со сливочным маслом, укропом и луком.Тонко раскатываем тесто и наносим на него ровным слоем приготовленную смесь из масла и чеснока.Скручиваем тесто в рулет и нарезаем его на 6 равных частей. Выкладываем их на противень, смазанный маслом, и присыпаем солью.Выпекаем около 20 минут до золотисто-коричневой корочки. Готовые булочки посыпаем мелко нарезанным укропом.Совет: Вместо обычной соли для присыпки возьмите черную или розовую – это придаст булочкам необычный вид.
Как и с чем подавать
Подавайте вместо хлеба. Приятного аппетита!