Пляцок «Зубы мулатки»

Автор
Пляцок «Зубы мулатки»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Еще один рецепт изумительно вкусного десерта - пляцок "Зубы мулатки". Оригинальный десерт сделает ваше чаепитие незабываемым.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    столько, чтобы тесто было, как густая сметана

Способ приготовления

Ингредиенты для крема хорошенько вымешать.Когда остынет до комнатной температуры, взять масло размешать с массой из молока, сахара, мака блендером.Ингредиенты для теста смешиваем и выпекаем коржи.Складываем торт следующим образом: корж, крем, зефир (приблизительно 600 грамм) который обязательно разделить пополам, опять крем, корж.

Как подавать

Украсьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!