Пляцок «Зубы мулатки»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Еще один рецепт изумительно вкусного десерта - пляцок "Зубы мулатки". Оригинальный десерт сделает ваше чаепитие незабываемым.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
150 г
-
1 стакан
-
4 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
столько, чтобы тесто было, как густая сметана
-
1 стакан
-
0,5 стакана
-
2 стакана
-
600 г
Способ приготовления
Ингредиенты для крема хорошенько вымешать.Когда остынет до комнатной температуры, взять масло размешать с массой из молока, сахара, мака блендером.Ингредиенты для теста смешиваем и выпекаем коржи.Складываем торт следующим образом: корж, крем, зефир (приблизительно 600 грамм) который обязательно разделить пополам, опять крем, корж.Как подавать
Украсьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!