Как приготовить сырные блины с луковым припеком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
12
порций
Сырные блинчики с луковым припеком можно приготовить прости и быстро. На Масленицу они обязательны для приготовления!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
5 шт.
-
450 мл
-
4-5 шт.
-
150 г
-
1.5 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
Способ приготовления
Смешиваем яйца с солью и сахаром. Затем добавляем 100 мл молока и подмешиваем муку до получения консистенции сметаны.Переливаем тесто в миску, натираем в него на мелкой терке сыр, добавляем соду, оставшиеся молоко и муку. Замешиваем менее густое блинное тесто.Обжариваем на растительном масле столовую ложку измельченного лука и заливаем тесто для первого блинчика.Готовим на среднем огне до подрумянивания сначала с одной, а затем с другой стороны.Как и с чем подавать
Подаем блины горячими вместе со сметаной.