Масленица - 2019: Блины с маковой начинкой

Автор
Масленица - 2019: Блины с маковой начинкой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусные блинчики с орехово-маковой начинкой прекрасно дополнят ваше меню на Масленицу. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете!

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром и солью, по очереди добавлять муку и молоко, чтобы получилось однородное тесто без комочков.Влить растительное масло, перемешатьРазогреть сковороду с небольшим количеством масла. Наливать тонкий слой теста и жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.Приготовить начинку: мак залить горячей водой, дать постоять не меньше 15 минут. Слить жидкость и помолоть. Добавить сахар, ваниль, рубленые орехи и промытый изюм.На каждый блин выложить 2 столовые ложки начинки, свернуть рулетом.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.