Шоколадно-творожные пирожные

Автор
Шоколадно-творожные пирожные
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления нежных пирожных по этому рецепту вам понадобятся сливочное масло, шоколад, какао, яйца, ванильный сахар, мука и немного времени. И вкусный десерт к ужину вам обеспечен!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку разогреть до 180-200 градусов, квадратную форму со стороной 20 см застелить промасленным пергаментом.Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром (5 г), смешать с шоколадно-масляной смесью.Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать.Творог перемешать с яйцом, пудрой, мукой (1 ст.л.) и ванильным сахаром (5 г).На дно формы налить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадного, снова творожное.Сверху залить шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.Выпекать пирог до готовности. Готовый пирог остудить на решетке.

Как и с чем подавать

Разрезать на порционные квадраты и подать к столу.

Приятного аппетита!