Яблочный штрудель из лаваша
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Вы не поверите, но из лаваша можно приготовить роскошный яблочный штрудель, который по вкусу и внешнему виду не отличить от классического, только готовится такая выпечка в считанные минуты!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
2-3 ст.л.
-
1 пакетик
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем тонкими пластинками. Добавляем сахар, ванильный сахар и корицу. Перемешиваем.Лаваш раскатываем и хорошо смазываем сливочным маслом. Выкладываем яблоки и сворачиваем в рулет.Смазываем штрудель растопленным сливочным маслом. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.Как и с чем подавать
Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой, подавать с шариком мороженого.
Приятного аппетита!