Вкусные бискотти с имбирем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления вкусных бискотти с имбирем вам понадобятся мука, разрыхлитель, коричневый сахар, яйцо и ванильный сахар. Удивлены, что из такого просто набора ингредиентов можно приготовить изумительный десерт?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана + 2 ст.л
-
2 ч.л.
-
1/2 стакана
-
2 шт.
-
2 ч.л.
-
1/3 стакана
Способ приготовления
Нагрейте духовку до 175°С. Выложите пергаментную бумагу.В большой емкости смешайте сухие ингредиенты – 2 стакана плюс 2 ст.л. муки, разрыхлитель, специи, соль и перец.В средней емкости смешайте сахара, сливочное масло и ваниль.Добавьте в жидкие ингредиенты любые добавки (шоколад или орехи) и перемешайте с сухими ингредиентами. Смесь получится мягкой и слегка клейкой.Разделите тесто пополам. С помощью рук в муке перенесите первую половину на пергамент и сформируйте колоду около 28 см в длину на 6 см в толщину.То же самое сделайте со второй половиной теста.Взбейте белок в маленькой емкости. Смажьте верх и бока каждой из колод.Выпекайте до золотисто-коричневого цвета около 25 минут. Охладите, нарежьте по диагонали. Посыпьте смесью корицы с сахаром.Выложите на пергамент и запекайте еще 10-12 минут. Поверните каждый бискотти и запекайте еще 6-8 минут.Как подавать
Подавайте бискотти к чаю.
Приятного аппетита!