Блинный торт с шоколадом и апельсиновым джемом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
7
порций
Отличный вариант вкусной и несложной выпечки на каждый день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 мл
-
150 г
-
500 мл
-
50 г
-
2 шт.
Способ приготовления
Для теста смешать муку, сахарную пудру, яйца и 1/4 часть от 500 мл молока.Добавить растопленный шоколад, порциями влить молоко.Дать тесту постоять в течение 30 минут.Разогреть сковороду, слегка смазанную маслом, и пожарить тонкие блинчики.Перемазать их джемом и собрать торт.Поставить его в холодильник на час, чтобы он пропитался.Как и с чем подавать
Перед подачей торт нарезать.