Медовая шарлотка с яблоками

Автор
Медовая шарлотка с яблоками
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эта выпечка удивит карамельным вкусом фруктов и нежнейшим тестом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очищаем фрукты от кожицы и сердцевинок. Нарезаем на 6 частей. Нагреваем духовку до 220 градусов. В сковороде топим масло, аккуратнее, чтобы не подгорело.

Насыпаем сахар и даем раствориться. Вливаем мед. Карамелизуем яблоки, примерно минут 15.

Пока все готовится, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно (можно венчиком) молоко, муку, яйца, соль и ложку сахара. Можно добавить в яичную смесь пару ложек любимого ликера, ваниль или щепотку мускатного ореха. На готовые фрукты выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.

Вынимаем шарлотку. И прямо в форме ставим на стол.

Читай также: Шарлотка с грушами