Как приготовить львовский манник с изюмом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Замечательная выпечка, традиционная для западного региона Украины, понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1 стакан
-
1 стакан
-
250 г
-
3 шт.
-
100 г
-
1/2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром до светлой пены. Добавить манную крупу и муку, хорошо перемешать.Влить сметану, добавить соль, соду и промытый изюм. Перемешать. Дать постоять полчаса, чтобы манка набухла.Дно формы смазать маслом и присыпать мукой.Вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.Подавать пирог вместе с вареньем или сметаной.Читай также: Тыквенный кекс без муки