Как приготовить львовский манник с изюмом

Автор
Как приготовить львовский манник с изюмом
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Замечательная выпечка, традиционная для западного региона Украины, понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром до светлой пены. Добавить манную крупу и муку, хорошо перемешать.Влить сметану, добавить соль, соду и промытый изюм. Перемешать. Дать постоять полчаса, чтобы манка набухла.Дно формы смазать маслом и присыпать мукой.Вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.Подавать пирог вместе с вареньем или сметаной.

Читай также: Тыквенный кекс без муки